2月14日の掛川食堂(^_-)
残り物活用で数は多いけど楽チンごはんになりました。
夕べの2種類の煮物の残りちょっとずつ再登場(^_-)
そして
人参、レンコン、芽キャベツのお味噌汁(^_-)
牛ランプのタリアータ、菜の花とチコリーのソテーと一緒に。
葉山のからし菜のサラダ。可愛い。
そして...
これはバレンタインのイチゴのチョコ。
食後にムシャムシャ食べていました(^_-)
ミッちゃんタリアータわかった?(^_-)
iPhoneからの投稿
残り物活用で数は多いけど楽チンごはんになりました。
夕べの2種類の煮物の残りちょっとずつ再登場(^_-)
そして
人参、レンコン、芽キャベツのお味噌汁(^_-)
牛ランプのタリアータ、菜の花とチコリーのソテーと一緒に。
葉山のからし菜のサラダ。可愛い。
そして...
これはバレンタインのイチゴのチョコ。
食後にムシャムシャ食べていました(^_-)
ミッちゃんタリアータわかった?(^_-)
iPhoneからの投稿