久々の掛川食堂(^_-)
ちょっとここのところ仕事の忙しいピークを迎えておりました。
でもちゃんと作っていたんですよ(^_-)
写真を撮る前に旦那様が一品先に食べてしまいました。
白いんげんのトマト煮込み
パンチェッタを炒めて
豚ミンチ、玉ねぎ、セロリも炒めて
フレッシュトマト投入。
ブイヨンを加えて蓋をしてしばらくコトコト
白いんげんをぽりぽり豆で仕上げて
投入。ローリエとタイムを加えます。
最後にウインナーをいれて
出来上がり~
まあ~ワインが進む進む(^_-)
iPhoneからの投稿
ちょっとここのところ仕事の忙しいピークを迎えておりました。
でもちゃんと作っていたんですよ(^_-)
写真を撮る前に旦那様が一品先に食べてしまいました。
白いんげんのトマト煮込み
パンチェッタを炒めて
豚ミンチ、玉ねぎ、セロリも炒めて
フレッシュトマト投入。
ブイヨンを加えて蓋をしてしばらくコトコト
白いんげんをぽりぽり豆で仕上げて
投入。ローリエとタイムを加えます。
最後にウインナーをいれて
出来上がり~
まあ~ワインが進む進む(^_-)
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