2月3日の掛川食堂(^_-)
牛肉、舞茸、ごぼう、玉ねぎのすき焼き風煮込み。
玉ねぎの水分で結構にこめる
黄人参とジャガイモ、青梗菜と黒豆のぽりぽり豆の味噌汁
スモークサーモンサラダ
そして昨日
「おかわりないの?」と言われた春菊のナムル
この一品でまずビール一本行ってました!(^_-)
軽く塩茹でしたあと胡麻油、塩コショウ、ラー油一滴で出来る簡単ナムル(^_-)また作らなきゃ~
iPhoneからの投稿
牛肉、舞茸、ごぼう、玉ねぎのすき焼き風煮込み。
玉ねぎの水分で結構にこめる
黄人参とジャガイモ、青梗菜と黒豆のぽりぽり豆の味噌汁
スモークサーモンサラダ
そして昨日
「おかわりないの?」と言われた春菊のナムル
この一品でまずビール一本行ってました!(^_-)
軽く塩茹でしたあと胡麻油、塩コショウ、ラー油一滴で出来る簡単ナムル(^_-)また作らなきゃ~
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