これで最後です。
4皿目
カリドルニアくるみ、
アーモンド、ペカンを贅沢に使った名品
ナッツ&ドライフルーツづくし
き花
ローストしたアーモンドでできたガレットに
クーベルチョコレートがマッチした焼き菓子
長坂養蜂場
はちみつペリカンナッツチョコラ
脂肪分がが多く濃厚な口どけのペカンナッツに
ベルギー産のホワイトチョコレートを
はちみつパウダーでコーディングしたチョコ。
スリーズ
ふんわりトーフ・チャウデ
豆腐と北海道クリームチーズを使った
豆腐のレアチーズケーキ。
トッピングにアーモンド
カルドルに空くるみのプラリネと
アメリカ産のドライフルーツのせ。
甘さが足りない場合はキャラメルシロップかけで。
アルゼンチン
フルーツ&ナッツブレンド
6種類のドライフルーツと
くるみ、マカデミアナッツ2種類の
ナッツをラム主に付け込んだのが入っていて
ワインやチーズでとってもあいます。
かにわしタルト
キャラメルナッツタルト
キャラメル風味の贅沢ナッツがはいって
木苺ジャムとの相性も抜群です。
ここでお勧めなのが
長坂養蜂場の
はちみつペリカンナッツチョコラ。
食べたら止まらない美味しさでした。
こんなにもいろんなのが一気に食べれて
とっても幸せでした♪
お取り寄せって
買いに行く手間がかからないから
とっても良いですよね♪
また、是非やって欲しい企画でした♪
今回企画してくれました
アメリカ大使館農産物貿易事務所(ATO)に
とっても感謝です。
ありがとうございます♪