17日は結婚記念日でしたケーキ

結婚して2年がたちました
時がたつのは本当に早いですねーDASH!

これからも楽しく平和にすごせたらいいなーと思います合格


結婚記念日はいつもの行きつけの
ビストロ・グランソレーユにフレンチディナーに行きましたナイフとフォーク

その時のお料理を紹介したいと思いますビックリマーク



アミューズナイフとフォークテリーヌとパン
080317_2112~01.jpg


オードブルナイフとフォークホワイトアスパラとマグロのサラダ仕立て
080317_2123~01.jpg


旦那さんオーダーのオードブルナイフとフォークトマトとバジルのイカ墨パスタ
080317_2124~01.jpg


メインディッシュナイフとフォーク和牛のソテー
080317_2147~01.jpg


旦那さんオーダーのメインディッシュナイフとフォーク海老、帆立、蟹のパイ包み焼き
080317_2147~02.jpg


デザートナイフとフォークコーヒーゼリーとブランマンジェにアイス添え
080317_2215~01.jpg

ごちそうさまでしたラブラブ
本当にいつも美味しくて大好きなお店です

シェフにもすっかり顔も覚えられてお世話になっています
今日は私たちが来店する前は沢田研二さんが食べに来ていたそうです
もう少し早く行けば会えたかもあせる


またすぐにでも行きたいなー

以上、ディナーの紹介でしたビックリマーク