昨日予告してました桃の節句のおやつです(^-^)/
桜のチーズケーキ♡
チーズケーキとは名ばかりで、チーズ&生クリーム、ヨーグルト、サワークリームなどの乳関係はつかってません。
あっ、卵もだ‥
でも、何とか形になっていますかね‥(^^;;
味は‥
うまいです( ´ ▽ ` )ノ
ある物をいれて、より濃厚に仕上がってました(=´∀`)人(´∀`=)
中は桜のクーリ、ボトムは先日の朝ごはんのタルト生地を使ってます(^_^)
ナパージュに桜リキュールをしのばせて、香りも色もよい感じ。
あとはチョコを飾って出来上がりです(=´∀`)人(´∀`=)
こんな感じですかね(^^;;
人気ブログランキングへ
皆様の応援が更新の励みになっています( ´ ▽ ` )ノ
ポチッとよろしくお願いします。
iPhoneからの投稿