暖かくなると、爽やかな 飲み物が 恋しくなります。
昨夜は、わたくしは、麦焼酎のソーダ割りに
レモンスライスを浮かせて (^_-)-☆
ゴクゴク 喉がなるのが、聞こえるのではないかと
心配になるほど、ゴクゴクいけました。。。
そんな 焼酎ソーダに 合う お料理は。。。
上質な ネギトロ。。、
牛山さんの、パリパリで良い香りの焼き海苔が
トロの美味しさを更に 引き立たせてくれます。
熱々 鉄板でお出しする
下町もんじゃ (^_-)-☆
とろーりチーズが、最近は人気です。
自家製 ツナ のケサディーヤ。
池の屋揚げ III
鶏の塩唐揚げにも挑戦!
辛子とソースで食べる 魚肉ソーセージのフライ !
ぷりぷり海老マヨ。。。
ナドナド。。。
週末を池の屋で 楽しく お過ごしくださいませ。❤️