暖かくなると、爽やかな 飲み物が 恋しくなります。

昨夜は、わたくしは、麦焼酎のソーダ割りに

レモンスライスを浮かせて (^_-)-☆

ゴクゴク 喉がなるのが、聞こえるのではないかと

心配になるほど、ゴクゴクいけました。。。

そんな 焼酎ソーダに 合う お料理は。。。

上質な ネギトロ。。、

牛山さんの、パリパリで良い香りの焼き海苔が

トロの美味しさを更に 引き立たせてくれます。

熱々 鉄板でお出しする

下町もんじゃ (^_-)-☆

とろーりチーズが、最近は人気です。

自家製 ツナ のケサディーヤ。

池の屋揚げ III

鶏の塩唐揚げにも挑戦!

辛子とソースで食べる 魚肉ソーセージのフライ !

ぷりぷり海老マヨ。。。

ナドナド。。。

週末を池の屋で 楽しく お過ごしくださいませ。❤️

{F992EDE4-B970-4A94-B102-33D0659E647B:01}

小瓶ビールや


{E61501B4-E1C4-41CD-BE98-A07011B2D4FC:01}

大葉のモヒートも、捨てがたいのでございます。。。