ご訪問頂き
ありがとうございます
茨城県の東海村で
ケーキとアイシングクッキーの
教室を開催しております
Kitchen~Sweetsの
佐伯かおりです。
4月27(木)は
鉾田市にある宴処 東にて
加藤妙子さん主催の
イベントが開催されます。
私もアイシングクッキーの
ワークショップで出店いたします。
どうぞよろしくお願いいたします(^-^)
ワークショップの詳細は
下記のとおりになりますので
よろしくお願いいたします。
時間 10:00~15:00
料金 1200円
製作時間30分(目安)
事前予約は必要ありませんが、
14:30分を
最終受付とさせて頂きます。
詳細については下記を
ご確認下さい。↓
essence~chika先生のクマを使った
フラワーサークル
プラーク型を使った
ウサギのシルエット
色味が写真と多少変わる場合が
ございます。
写真は仕上がりイメージです。
サイズイメージ
※必ずお読み下さい
事前に用意したクッキー
着色済みのアイシングクリームを使い
仕上げて頂きます。
限られた時間内で円滑に進める為、
フラワーサークルクッキーは
ラフ塗りをした状態での
ご用意になります。
※写真参照
アイシングに使用するパーツ
(クマ・ウサギ・お花)は
事前準備でのご用意になります。
※写真参照
※アイシングクッキーの材料には
下記の物が含まれています。
(クッキー)
小麦粉・バター・粉砂糖・アーモンドプードル・全卵・塩・バニラオイル
(アイシングクリーム)
オリゴ糖入り粉砂糖・乾燥卵白・水・レモン果汁・食用色素
加藤妙子さんのblogにて
出店者情報が確認できます。→☆
ケーキ基礎コース詳細は
こちらから→☆☆
出張レッスン
出張ワークショップ
リクエストレッスン
等も行いますので、
気になる事がありましたら
お問い合わせ下さい。
お問い合わせは
こちらからお願いいたします。
→☆☆
Gmailからの連絡になりますので、
受信できるか設定の確認を
お願いいたします。
24時間以内にこちらから
連絡がない場合、
お手数でも再度、連絡を頂けるよう
よろしくお願いいたします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございました。
心安らぐ楽しい一時を
佐伯かおり