こんばんは
今日は、キャベツがたっぷり食べられる超カンタンなレシピを紹介
レシピと呼べない位カンタンなのですよ
キャベツを4cm角くらいのざく切りに切ります。
切ったキャベツにごま油・塩・粗びき黒こしょうをかける。
これだけ!!!
でも、うまい!!
味のイメージとしては、居酒屋さんみたいな感じかな
お好みですり胡麻をかけても
ごま油の風味と 粗びきの黒こしょうのアクセントがいいんです
ぜひ、美味しいキャベツを買っておためしを
サラダ用の柔らかめの方がオススメですよ~
ランキングに参加しています!
ぜひ、応援1クリックをポチッっとお願いします♪
cottaさんにプレミアムメンバーとして参加させていただいています!
こちらもぜひ、応援1クリックをお願いします♪
***cottaさんの目玉企画***
■「四つ葉デイリースプレット」がどこよりも安い!
767円→651円!
http://www.cotta.jp/shop/2_nyuseihin/p_butter
■クリスマスのレシピをチェック♪
http://www.cotta.jp/cottastyle/sp_recipe/recipe_xmas2011/
■栗の食べ比べ♪ byプレミアムメンバー6名
http://www.cotta.jp/special/20111114marron/
■プロが御用達。モナンシロップを使おう♪レシピもあるよ!
http://www.cotta.jp/special/20111028monin/
****************************
ぜひ、足跡残してってよ~♪
読者登録してない方、
ぜひ、気軽にしてね♪
※そのときは、ちゃんと僕に知らせて登録してね!