今日は、先週末のレッスンをUPしますね~
ジュリアでは土曜・日曜ともレッスンいたしております
平日通えない方などにご好評いただいております
まずはベイクから
中級さん・初級さんレッスンがありました
こちらは中級レシピ トリュフモワールオショコラ
中にトリュフを入れた、ちょっと手の込んだチョコレートケーキ
ひとつひとつ小さく焼きます
ギフトにもぴったりですね
初級さんはガトーショコラ
焼きっぱなしのお菓子ですがとっても美味しいんです
チョコレート・バター・卵がたっぷり、リッチな配合が自慢です
みなさん、大好きな人にプレゼントされたのかしら
またお話聞かせてくださいね
この日、ベイクレッスンにお試しでいらしてくださったナカイマさん
いかがでしたか
お菓子美味しく召し上がっていただけましたでしょうか
フラワーも、バレンタインを取り込んで
こちらは、レギュラーさん
ジュリアのマカロン、かわいいハートBOXに入れて、たくさんのお花でアレンジします
内藤さんのアレンジ
この日、お試しレッスンにいらしてくださった池上さんのアレンジ
ジュリアのマカロンを使って、ギフトアレンジです
いかがでしたか、喜んでいただけましたでしょうか
少しでも多くの方々にジュリアのスイーツを召し上がっていただきたく、ネットショッピングを始めました
どうぞみなさま、ご利用くださいませ
きれいオーラ・素敵オーラを・・・
アトリエジュリア
0527834239