みなさま、昨日のお休みはいかがお過ごしになられましたか
アトリエでは、ベイクのレッスンがございました~
初級さんと中級さんのレッスンです
初級さんは、ブラウニーとタルトショコラ
ブラウニーはアメリカの代表的スイーツ、ギフトにも喜ばれますよ
タルトショコラも、簡単なのに見栄えのするお菓子です
バレンタインにぴったりですね
中級さんは、トリュフモワールショコラ
中にトリュフを入れたチョコレート菓子です
とってもし~っとり、手が込んでいる分、お味もアップです
そして、今日はもうひとつの初級さんレシピ ガトーショコラのレッスン
こちらは、焼きっぱなしのお菓子です
すぐにできるのも魅力
焼きたてはふんわり、次の日にはしっとり
試食会も、みなさんいつも楽しいお話で盛り上がります
それにしてもジュリアの生徒さんは本当におきれいな方ばっかり
今日も、スタッフとみなさんその話で盛り上がってしまいました
今週のフラワーレッスンは、バレンタインアレンジ
ジュリアオリジナルのマカロンを使っていただきます
かわいいハートのBOXで、アレンジしていきます
神野さんのアレンジ
チョコレートシフォンのクラス・紅茶シフォンのクラスのご案内です
お試しレッスンとしてもお受けできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ
デモクラスレッスン
3月のレシピが決定いたしました 3月12日(木)14時~
米粉を使って、いちごのロールケーキをいたします♪
*こちらのクラスは、デモのみの実習なしのクラスです。レシピ、試食、お花のデモ付き。
今月のフロマージュリータルト、リクエストで来月もレッスンいたします。お日にち等お問い合わせくださいませ。
みなさまに、幸せ・きれいオーラを・・・
アトリエジュリア
0527834239