昨日作った食パンのパン耳だけが残り・・・


今朝はパン耳でフレンチトーストを作りました。


Rabbit's Life


作り方は・・・


パンボールに卵+牛乳+バニラエッセンスを混ぜあわせる

   その中にパン耳を浸しておく

パンフライパンにマーガリンを入れ、その後、浸したパン耳を入れて焼く

パン焼き色がついたら、グラニュー糖をふりかけて完成♪



カタいカタいとパン耳が残ってしまいます。

これなら文句なく食べてくれますあせる


次はこないだの行ったパン屋さん のフレンチトーストマネしてみよぉっと・・・

メイプルにしようかなぁはてなマーク シナモンにしよっかなぁ~はてなマーク







“わたし流!おうちパンカフェ&ランチ”モニター募集