第35回 RSP 東京ベイにて頂いた、
竹本油脂株式会社さまの
無効料
天然由来
コレステロール0
セサミクッキングオイルを使って・・・
鶏の唐揚げを作りました。
今回は、柚子こしょうを使い、マヨネーズを加えて作ってみました。
冷めても美味しかったです。
詳しいレシピはココ
鶏胸肉マヨネーズ風味柚子こしょう唐揚げ by うさぎ。。。
胡麻油とのブレンドと聞いていたので、胡麻油の香りがするのかと思っていたら・・・
無臭でした。
カラッと揚がり美味しくいただけました。
他の料理にも使っていこうと思います。
寝ぐせ・頑固クセ毛も一瞬★ストレートヘアアイロンの体験モニター10名