3月13日の試験を受けることになりました。

あと35日計画を立ててやらないとね。

皆さんはどんな感じに勉強しているのでしょうね(+_+)

僕は今更新しい参考書や問題集買ってやるより、以前から使っているものを見直して、最後十日くらいで問題集を徹底的にやろうと思ってます。

頑張るぞー(^O^)/

ついに出ましたね!


食べる焼肉のタレビックリマーク


絶対出ると思ってたんですよね。


だって焼肉食べるとき、焼肉のタレがご飯に付くじゃないですか。


それって、ゼッピンだと僕は思ってました。


すでに売り切れになっているものもあるので、早く試したほうがいいかもしれないですね。


あとその辺のスーパーで売っているんかしら?


楽天で探してみたから、もしよければどうぞ。


こちらの食べる焼肉のタレは、焼肉専門店がこだわりのタレを使って作ったというものです。


興味引くよね恋の矢




こちらの食べる焼肉のタレは、最近出たエバラのものより値段ちょっと高めですが、


こだわりの素材を使ったセレブご用達品音譜


ちょっと優越感味わえるねラブラブ!

いよいよ公開!食べるシリーズ第2弾は・・・

「福井の宝 匠の心 食べる焼肉のタレ」
大ヒット 食べるラー油に続く、待望の第2弾!!
醤油名匠がこだわった福井県産醤油 50年の歴史を重ねる焼肉の名店のタレ

第六回全国醤油名匠にて名匠を受賞した店主がベースとなる醤油を厳選!

醤油名匠とは
醤油名匠 「醤油名匠顕彰」は、日本醤油協会、全国醤油工業協同組合連合会が、しょうゆの持つ本来の価値を引き出し、創意工夫をこらしてしょうゆを巧みに使いこなしている “しょうゆ使いの匠”を「醤油名匠」として顕彰する制度です。

焼肉屋だからこそのオリジナルの自慢のタレ!
自慢のタレ! 自慢の焼肉のタレを「食べて欲しい」という強い思いで、具には国産牛ミンチや福井産コンニャク、国産タマネギを使用し、焼いたお肉はもちろん、卵かけご飯やチャーハン、パスタに野菜炒めと様々な料理に使ってお召し上がり頂けます。
あえてニンニクを抜いている事を強調しているのは、ニンニクを抜く事であと味にキレ味を出すために店主がこだわりました。キレ味を出す事で毎日食べても飽きのこない味に仕上がっております。

こりゃ~うまい!食べる焼肉のタレを使った美味しいレシピ!
タレそば タレめし
焼きそばのソース代わりに食べる焼肉のタレを使用!肉、野菜、麺との絡み具合が絶妙!食欲をそそる香りと味わいで一度食べると止まりません! これは定番!半熟卵を添えれば、何も言うことなし!甘辛のタレと半熟卵が絡み合いゴハンが進む、進む!!一日のスタートは「タレめし」で!







あのご当地系食べるラー油人気No.1の「福井の宝山海の幸」の生産メーカーから新商品登場!
その名も「食べる焼肉のタレ」!
【ポイント10倍】~1/17 9:59まで
食べるシリーズ第2弾登場!福井の宝 匠の心 食べる焼肉のタレ
10P14Jan11


価格 800円 (税込) 送料別


英語の上達の第一歩は多聴多読です。


多くの英語を耳にし、多くの英語の本を読むことです。


これ本当ですビックリマーク



ボキャブラリー本でボキャブラリーを増やすことも大切ですけど、


そればっかりだと使い方がわからなかったり、ニュアンスがわからなかったりするんで


僕は多くのペーパーバックを読みました。っていうか読んでます。



TIME誌 とかはいいと思いますよ。いつも話題が変るし読んでいても新鮮味がありますよ。


なんってたって本が薄いから、読むと達成感がありますニコニコ(僕だけ・・・?)


あと、ペーパーバックで英語の勉強で使えるのは、ちょっと古いけどシドニーシェルダンの


小説ですね。


使っている単語が簡単だから、どんどん読み進められるし、なんって言ったってサスペンスものなので


読んでいても、ドキドキしながら読めます。


あとね、多聴多読するときは、僕はいちいち辞書を調べません。たまに調べるけどね。


なるべく文脈から単語の意味を推測して読み進めていますね。


で、心配だったらあとで辞書を調べてますね。


じゃあ、皆さんも英語学習頑張ってください!!