お煎餅!美味しいですよね。
特にこの時期になると熱いお茶と一緒に食べたくなるお煎餅。
お醤油味、海苔味、梅味、辛いお煎餅から色々ありますよね。
でもあの味と食感がたまらなく美味しい!
濃いお茶と一緒に食べると更に美味しい!
今日はそんなお煎餅メーカーと言えば、もち吉だと思うのですが、今日はそんなもち吉さんのお煎餅にモニター応募しました。
出汁の旨みと、紀州梅の酸味が調和した癖になる手や気風お煎餅!とのことで、食感も、硬すぎず、柔らかすぎず、軽いけど歯ごたえのある少し変わった食感なんだとか。
ほほぅ・・・これは食べてみたい(*-∀-*)
用途をみてると、おやつの他にお茶漬けにしても良いそうで、美味しそうですよね。
寒い冬を美味しいお煎餅食べながらまったり過ごしたいです。
↓こちらがもち吉さんの「ちからこぶ煎餅だし梅味」美味しそうですよね^^
もち吉★クセになる新しい美味しさ★新味【ちからこぶ煎餅 だし梅味】15名様募集!
特にこの時期になると熱いお茶と一緒に食べたくなるお煎餅。
お醤油味、海苔味、梅味、辛いお煎餅から色々ありますよね。
でもあの味と食感がたまらなく美味しい!
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ほほぅ・・・これは食べてみたい(*-∀-*)
用途をみてると、おやつの他にお茶漬けにしても良いそうで、美味しそうですよね。
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