中国料理 熊福@柏 | Jun's Blog

Jun's Blog

                                                        

連荘で食べ物のアップ。

 

ゴルフの話題がないから勘弁してくださいね。。。

 

最初はサイゼリアで、結構重宝していたんだけど閉店。

 

そのあと焼肉屋になって、そして中華料理店になり、もう1、2年経ってると思ます。

 

 

 

 

中国料理 熊福さんです。

 

ここ数年で中華料理屋さんが結構増えてますが、我が家が行くのは大体

 

元祥さんなんだけど、今回はこちらに。

 

 

最近気になっているあんかけのかた焼きそばを。

 

 

 

 

 

 

 

黒酢を使ってるのかな。

 

 

 

 

 

 

濃そうな色ですが、そんなに濃い味ではありません。

 

 

 

 

 

 

美味しいです。

 

 

が、夕飯には向いていませんね。

 

スナック菓子を食べている感じになっちゃう。

 

これは昼だな。

 

このお店も食べきれないときは持ち帰りができるのが良いですね。

 

元祥よりは量が少ない感じはしますが、でも小食の私にはやっぱり多いかなあ。

 

 

ご馳走様でした、また来ます。