連荘で食べ物のアップ。
ゴルフの話題がないから勘弁してくださいね。。。
最初はサイゼリアで、結構重宝していたんだけど閉店。
そのあと焼肉屋になって、そして中華料理店になり、もう1、2年経ってると思ます。
中国料理 熊福さんです。
ここ数年で中華料理屋さんが結構増えてますが、我が家が行くのは大体
元祥さんなんだけど、今回はこちらに。
最近気になっているあんかけのかた焼きそばを。
黒酢を使ってるのかな。
濃そうな色ですが、そんなに濃い味ではありません。
美味しいです。
が、夕飯には向いていませんね。
スナック菓子を食べている感じになっちゃう。
これは昼だな。
このお店も食べきれないときは持ち帰りができるのが良いですね。
元祥よりは量が少ない感じはしますが、でも小食の私にはやっぱり多いかなあ。
ご馳走様でした、また来ます。