くっさーい!韓国料理のテンジャンチゲが好きなあたしは、日本の納豆も大好き!
オススメの食べ方は、納豆に生たまご、マヨネーズを入れてよーくかき混ぜる。そこへ白米投入!!またまたよーくかき混ぜる!するとふわふわの納豆たまごはん完成!
醤油の代わりにしそ昆布や麺つゆを入れてもおいしいょ!
↓これおいしーのかなぁ?
大豆本来のうまみがあじわえる!!?
あたったらレビューしまーす!
大豆の旨みそのままで、贅を尽くした究極の納豆
大豆の旨みそのままで、贅を尽くした究極の納豆【贅沢納豆】モニター大募集!! ←参加中
オススメの食べ方は、納豆に生たまご、マヨネーズを入れてよーくかき混ぜる。そこへ白米投入!!またまたよーくかき混ぜる!するとふわふわの納豆たまごはん完成!
醤油の代わりにしそ昆布や麺つゆを入れてもおいしいょ!
↓これおいしーのかなぁ?
大豆本来のうまみがあじわえる!!?
あたったらレビューしまーす!
大豆の旨みそのままで、贅を尽くした究極の納豆
大豆の旨みそのままで、贅を尽くした究極の納豆【贅沢納豆】モニター大募集!! ←参加中