キャンプや朝食に!ホット☆サンド | 本格ヘルシースチームオーブン Joycook(ジョイクック)公式レシピブログ|おすすめヘルシーダイエット調理器オリジナル簡単レシピ

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ヘルシーダイエット調理器ジョイクックを使って作れる、簡単、本格、ヘルシーなレシピをご紹介します^^/

みなさん、こんにちは~お花

GWは東北へ少し行っていましたが
東北も東京に負けないくらい、
日中は暑かったです~汗

行楽日和が続けばお天気サンサン
こんなレシピを持参して
ピクニックも良いですねおんぷ。
そして
水分補給も忘れずに取りましょう~水

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【焼】  【西洋料理(その他)】   【主菜】

キャンプや朝食に!ホット☆サンド


1人分 : 212kcal(
Regular)|212kcal(Mini、Hera、Fit分量

 

       
                       難易度  ★★
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●調理器具●

ジョイクック グリル機能
安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた

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Regular 6人分|Mini、Hera、Fit 4人分 

●材料●     Regular|Mini、Hera、Fit分量

食パン     6枚4枚
ハム     4枚2枚
とろけるチーズ(スライス)     2枚1枚
玉ねぎ(小)    1/2個1/4個
シーチキン     1缶1/2缶
マヨネーズ     大さじ1大さじ1/2
粒マスタード     大さじ1大さじ1/2
     適量適量
コショウ     適量適量

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●作り方●

1
玉ねぎをスライスして水にさらす。


2
キッチンペーパーで1の水分を拭き取り、シーチキン・マヨネーズ・塩・コショウと和え、食パンに挟んで半分にカット。


3
もう1種類の具材のハム&チーズは、食パン片面に粒マスタードを塗り、もう片面にハム・とろけるチーズ・ハムの順に乗せて重ね合わせ、半分にカット。

4
Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、2と3を並べ、蓋をして弱火で7分程焼く。


5
表面にこんがり焼き色がついたら出来上がり。


≪POINT≫

具材を挟んで焼くだけだからとってもお手軽!朝食などにおススメです。

挟んで焼くだけ!簡単なのになんでも挟めてアレンジ豊富なレシピです♪

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