こんにちは!
大阪・南森町のフラワーサロン
JOLI JARDINETです♡
ミセスベリー先生のレッスンでは試食タイムにコンフィチュールを使った
アレンジ料理をご紹介くださいました♫
手前から右上へ
白いんげん豆とひよこ豆のディップ、スモークサーモンとクリームチーズのブルスケッタ、レアチーズケーキ(桜ゼリーのせ)、
スコーン、ビターオレンジのピール、オレンジピール入りパウンドケーキ、パクチーいりスノーボール、
スコーンに出来立てほやほやのミックスベリーのコンフィチュールをのせていただきました♫美味しい
ビターオレンジのピールとマーマレードは先生のブログで拝見していて
ぜひ食べてみたいと思っていたのですが、やっぱりすごーく美味しい
香川県の生産者さん サヌキレモンさま で柑橘をお取り寄せしてみましたので作ってみようと思います♫
ベリー先生教えてくださってありがとうございます!
テーブルフラワーにも使われたこぶしの花が珍しくとっても人気者でした♫
ベリー先生、Mさま、Kさま お世話になりありがとうございました