糀だぁぁぁ
おいしいよねおいしいよね
今日も糀使って、べったら漬け風のおしんこ作ったんだ~
仕込んだのは昨日だけど
ほんのりした甘みとあの独特の薫りがたまらなく好き
また今晩もお漬け物仕込むわ

それでね、モニプラで糀ジャムがあったから、すぐ参加したわよ
このサイトね
http://www.marukome.co.jp/kouji/
やるねマルコメさん
さすが得意分野よね
ジャムだから、何に使うのがいいのかな
マイブームの漬け物と、甘酒と、お鍋とかも合いそう
あとは、意外とフルーツにかけてもいけるんじゃないだろうか
フルーツって口に入れてすぐ酸味とかあるけど、糀はほんのりだから後からいい味出してくれそう
あ~楽しそう

【新発売・米こうじを使った新商品『プラス糀 糀ジャム』モニター50名様大募集】 ←参加中

Android携帯からの投稿

おいしいよねおいしいよね

今日も糀使って、べったら漬け風のおしんこ作ったんだ~

仕込んだのは昨日だけど

ほんのりした甘みとあの独特の薫りがたまらなく好き

また今晩もお漬け物仕込むわ


それでね、モニプラで糀ジャムがあったから、すぐ参加したわよ

このサイトね

http://www.marukome.co.jp/kouji/
やるねマルコメさん

さすが得意分野よね

ジャムだから、何に使うのがいいのかな

マイブームの漬け物と、甘酒と、お鍋とかも合いそう

あとは、意外とフルーツにかけてもいけるんじゃないだろうか

フルーツって口に入れてすぐ酸味とかあるけど、糀はほんのりだから後からいい味出してくれそう

あ~楽しそう


【新発売・米こうじを使った新商品『プラス糀 糀ジャム』モニター50名様大募集】 ←参加中
Android携帯からの投稿