Dremia Clubさまで米粉料理&スイーツの講座レポーターを募集していますよ♪
米粉って小麦粉が高くなってから急に脚光を浴びたって感じですよね?
勉強不足のワタシが知らなかっただけ?あれ??
でもね、最近米粉のパンとかを食べてみたらとってもモチモチしていておいしかったの!
ワタシこの食感とっても好き~♪
こんな風にもちもちに仕上がるならロールケーキの生地とかもおいしくできるんじゃないかしら?
お菓子作りも好きなので、米粉の扱い方を教えてもらいたいです~♪
Dremia Clubさまで米粉料理&スイーツの講座レポーターを募集していますよ♪
米粉って小麦粉が高くなってから急に脚光を浴びたって感じですよね?
勉強不足のワタシが知らなかっただけ?あれ??
でもね、最近米粉のパンとかを食べてみたらとってもモチモチしていておいしかったの!
ワタシこの食感とっても好き~♪
こんな風にもちもちに仕上がるならロールケーキの生地とかもおいしくできるんじゃないかしら?
お菓子作りも好きなので、米粉の扱い方を教えてもらいたいです~♪