JJです。


今朝は、変わり種モーニングトーストでしたにこ
JJTOMの徒然日記-L7040516.JPG

わかりますでしょうか? 食パンの上に、ポテチ+とろけるチーズをのせてあります食パン

ポテトのざくざく感と塩味が、絶妙です。


あったまったポテチは、じゃがいもの味が濃~くなっていて、Goodビックリマーク

チーズを先にのせて、その上にポテチをのせれば、ざくざく感がさらにUPアップ


実は、このアイデアは、技術評論社 たかはしみきが書いた「まいにちトースト」からなんですクラッカー
JJTOMの徒然日記-L7040518.JPG

たかはしみきさん・・・こげぱんの作者という方が、わかりやすいでしょうか!?


JJTOMの徒然日記

他にも、どんぶりレシピも、楽しいです(*^ー^)ノ


JJTOMの徒然日記-L7040519.JPG