大好きな黒ビール「ガージェリー」・・・
東京周辺のレストランしか置いてないんです。
それも、ちょっとKODAWARIのあるお店だけ
初めて飲んだのが、3年前?
新宿センチュリーハイアットH(今はハイアットリージェンシーH)の和食のお店『??』で。
「わ~!これなにぃ~!?」って言うくらい、まったりとした味。
元々、黒ビールが好きなアタシだけど、それでもビックリ
それ以来、大ファン
東京でしか飲めないから、お店に入っても結構意識して「ガージェリー、置いてますぅ?」
今回は銀座7丁目の燻製専門店『煙事』で、次男統吾とデート?・・・
↓ ↓
http://kazenoshiwaza.com/
日本に上陸したH&M1号店(銀座)に行った帰りに。
(H&Mはもう行列はなかったけど、大したことなかったわ)
冷燻のベーコン・チーズ・サーモン・オリーブ・卵・たくあん(いぶりがっこ)
黒ビールに合うんです
これは初めてイワナの燻製・・・赤ワインとモヒートが合う合う
目の前でミントの葉っぱをつぶしてくれて・・・KODAWARIやわぁ~
東京周辺のレストランしか置いてないんです。
それも、ちょっとKODAWARIのあるお店だけ
初めて飲んだのが、3年前?
新宿センチュリーハイアットH(今はハイアットリージェンシーH)の和食のお店『??』で。
「わ~!これなにぃ~!?」って言うくらい、まったりとした味。
元々、黒ビールが好きなアタシだけど、それでもビックリ
それ以来、大ファン
東京でしか飲めないから、お店に入っても結構意識して「ガージェリー、置いてますぅ?」
今回は銀座7丁目の燻製専門店『煙事』で、次男統吾とデート?・・・
↓ ↓
http://kazenoshiwaza.com/
日本に上陸したH&M1号店(銀座)に行った帰りに。
(H&Mはもう行列はなかったけど、大したことなかったわ)
冷燻のベーコン・チーズ・サーモン・オリーブ・卵・たくあん(いぶりがっこ)
黒ビールに合うんです
これは初めてイワナの燻製・・・赤ワインとモヒートが合う合う
目の前でミントの葉っぱをつぶしてくれて・・・KODAWARIやわぁ~