セロリとトマトでブルスケッタ? | ワイン通販.COM selected by 大文字屋

ワイン通販.COM selected by 大文字屋

ワイン通販サイト運営しています。「飲んでから売る」が基本です!
モバイルの方は、PCビューにてご覧下さいませ~

セロリとトマトでブルスケッタ?

先日焼いた、いつもの加水率100%の「僕のパン」に、先ほど投稿したピザで使った、トマトとセロリで作ったソースに胸肉とパプリカ、エリンギを炒め合わせたの載せて食べてます。セロリ入りのソース、ハマるわぁ^_^めっちゃワインを飲みたくなる香味です。金曜日に焼いたんですが、加水率が高いと、トーストすれば、表皮のバリバリが蘇り、クラムのモッチリとのコントラストがいい感じです^_^