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休みの朝は、カンパです。

本日日曜日は、カンパーニュを焼きました。
大体、隔週で焼いてますね。3回目だっけ?
料理といいですね同じで、やってるうちに
なんとか見られる様になって来るもんです。
リスド200g、全粒粉50g、
砂糖、塩、ドライイースト各2g、
焼きは、230度、25分です。
今、味見で食べてます。
焼く前に、強力粉をどっさり茶漉しでふり、
霧吹きべっちょりが良かった?のか、
外側バリバリ、中身モッチリで、
前回のリスド100%より、全粒粉の旨味が、
良かったですわ。
さて、ここから、どういう方向性で発展させ
るのか?「なんとなく焼く」から、
「こんな風に焼く」のが課題です。
今後も焼くのはカンパだけなんで、マンネリ
ならない様に。




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