今日は米粉を使ったサブレを焼くことに。
ほんと一日涼しかった~。窓開けたら寒いぐらい。。
オーブン使うにはとっておきの日♪
発酵バターたっぷりのカロリー気にしないタイプ(笑)
焼いてるときはバターの香りが充満してました。ぷぷぷ。。。
家事の合間の小腹が空いたときにいただきます!
☆メリー秋のチョコレート祭開催☆第二弾はチョコレートたっぷりのミルフィーユ♪ ←参加中
今日は米粉を使ったサブレを焼くことに。
ほんと一日涼しかった~。窓開けたら寒いぐらい。。
オーブン使うにはとっておきの日♪
発酵バターたっぷりのカロリー気にしないタイプ(笑)
焼いてるときはバターの香りが充満してました。ぷぷぷ。。。
家事の合間の小腹が空いたときにいただきます!