こんばんは、自由が丘ねこです
最近、納豆食べてないなと思って
今日は納豆メインのパスタにしました。
次の日お弁当でない日はお弁当のおかずになりにくいパスタを食べることが多いです
大豆イソフラボンを含む納豆は美容にもいいですね~
骨粗鬆症、更年期障害、乳がん等の女性疾患に対する有効素材、美肌効果もあり
という優れものです。
やはり定期的に摂取したいアイテムです
ソースの作り方
フライパンにサラダ油をひきごま油をたらす。
納豆を2パック(ソースも)、刻みオクラを炒め、ゆで汁を加える
醤油、塩、こしょう、粉末だしで味を整えパスタをからめる
皿に盛りつけ、生卵をのせて、きざみのり、粉チーズ、ブラックペッパーをトッピングして出来上がり!!
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