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新鮮なお寿司と炭火焼鳥が同時に楽しめる大衆酒場【スシスミビ 自由が丘店】8月21日OPEN!
副菜モリモリのランチが満足度高し!床屋のサインポールが目印の創作居酒屋【ごじゅうまる】
およそ2年ぶりのカムバック!備長炭で焼き上げる江戸前の職人技術【うなぎ大黒屋 目黒八雲店】
ホントは広めたくない!ハイクオリティな神コスパランチ!旬の素材を提供する【天ぷら馳走 わび助】
【NewOpen】玄挽の"江戸十割蕎麦"を酒と肴とともに味わう【蕎亭 福笑】12月11日オープン
【NewOpen】緑が丘に12月12日OPEN!旬の素材を最高の状態で提供『天ぷら馳走 わび助』
【NewOpen】等々力通りにKOSTグループの新業態、焼き鳥『鳥品』5月14日OPEN!
【移転】緑が丘の隠れた名店、TVでも紹介される老舗寿司屋の『扇鮨 / おおぎずし』が移転します!
新たに立ち食い蕎麦屋がOPEN!日本レストランシステムの『蕎麦いまゐ 自由が丘店』
11月1日OPEN!国産牛とカツオ出汁を使った和風ハヤシライスの専門店『ばべりこ』
このランチは食べておけ!焼き鳥屋のイマだから食べられる”ラーメン”が絶品!『やき鳥 歩ム』
大人がハマる定食あり〼!6月OPEN『チューリップ食堂』の「松花堂定食」は最強のパフォ-マンス!
【NewOpen】5月19日OPEN!国産豚肉・国産ラード100%の『とんかつや さとう』
【移転】名店・ひな鳥から揚げの『とよ田』が移転リニューアル!5月17日より営業再開です。
鹿児島産最高クラスの「六白黒豚」と竹炭を練りこんだ黒パン粉を使用"黒とんかつ"『黒豚とんとん』
【開店】いつの間にか新しいお寿司屋さんに変わってた!『自由が丘 三代目だるま鮨』OPEN!
デイリーに使える!揚げ物バル『ニショク』のランチはハイコスパなガッツリ飯!
厳選素材のおばんざいはお替り自由!身体もお財布も喜ぶ善良すぎるお店!『かふぇばる 美乃里』
本当は教えたくないと言いたい!今だから食べられる!旨くてお得で幸せ過ぎる『Segodon』の定食
この時期だから食べられる!特別感が味わえる『魚斉 / うおなり』の贅沢ランチ