こんばんわ。
鶏もも肉と長ネギを黒胡椒で炒めました。
(味付けは粒胡椒と岩塩と古式搾りなたね油だけ。)
ちょっとだけワインもいただきました。
あと、ごはんと朝の小松菜の味噌汁を温めて。
おいしい食材に感謝♪
ごちそうさまでした。
本日の夕食のらでぃっしゅ度 100%




(食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)
応援クリック↓よろしく♪
野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?
http://www.radishbo-ya.co.jp/
鶏もも肉と長ネギを黒胡椒で炒めました。
(味付けは粒胡椒と岩塩と古式搾りなたね油だけ。)

ちょっとだけワインもいただきました。
あと、ごはんと朝の小松菜の味噌汁を温めて。
おいしい食材に感謝♪
ごちそうさまでした。
本日の夕食のらでぃっしゅ度 100%





(食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)







野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?