千葉より「金目鯛」入荷!!いよいよ旬間近で大きくなってきましたね~\(^o^)/「カンパチ」「赤イカ
」などと今宵の刺し身盛り♪
「新じゃがバター」は新じゃがのじゃがバターです!特に新しいスタイルというわけではないです(((^_^;)でも、、旨いです(^-^)
「真鱈のソテー、焦がし醤油バター」が意外と人気!店主の予想以上ですっ(((^_^;)タラちゃんごめんm(__)m
沖縄より「島らっきょう」は天ぷらにしてカレー塩が炭味坐の定番スタイル♪
鹿児島より「筍」が春爛漫入荷!!こちらはやっぱり…炭火焼き♪
青森の銘酒「陸奥八仙・直汲みおりがらみ」…ムフフ、店主大好きです!!!
Android携帯からの投稿