Flower jelly cake 復習〜。 | 東京 世田谷 タッセル&お片付け Le Noeud.のブログ

東京 世田谷 タッセル&お片付け Le Noeud.のブログ

東京 世田谷 タッセルとKnotting Artの教室 Le Noeud.
APJ パスマントリージャポン認定校
RLC レベッカレザークラフトクラブ認定校
マーカージュクラブ認定校
整理収納アドバイザー
お片付けサポート

おはようございます。


先日習ったゼリーケーキ。

復習しました。

味は、どんな色にしても同じなんですよー。



またもや、寒色でσ(^_^;)

青っぽいバラとミントグリーンのガーベラです。



ベースには、色付けして残ったミルクゼリーを混ぜちゃいました。

微妙に体調不良で、自宅で安静にして過ごしている次男が退屈して写真に割り込み。


早くよるなるといいけど。

今日も安静にして過ごします。

いいお天気なのに、残念です。