アレルギーのお米 | 「わかりやすい医療・健康情報」:平松類のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
「わかりやすい医療・健康情報」:平松類のブログ
眼科専門医であり医療のコミュニケーションについての
書籍を書いています
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
アレルギーのお米
スギ花粉の成分を含んだ特殊なコメを食べて
アレルギー治療に進める研究をアレルギー医療センターが
始めます。
毎日5グラム、普通のコメに混ぜて食べるものです。
いい結果になるといいですね。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る