8月25日(木)の「キッチン・アトリエ」 | 毎日がアトリヱ日和

毎日がアトリヱ日和

手作り&日替わりのお弁当とお惣菜のお店「キッチン アトリエ」。
 営業: 火曜~金曜(祝祭日はお休み) 11:30~14:00、16:00~19:00
 住所: 相模原市南区大野台1-6-44 電話:042-733-8989 


今シーズンからスペインのセビージャに移籍した清武が
リーグ開幕戦に先発でデビューし、
アシストと得点を決めた。

今年のスペインリーグの
楽しみがひとつ増えた。

頑張れ!


さて、


■8/25(木)の日替わりメニュー(@580円)

A:メンチカツ

  豚ひきと鶏ひきで作ったお弁当でもおいしいメンチカツです。


B:さわらの西京漬け

  さわらを西京漬にしました。


C:鶏の塩麹唐揚げ

  鶏むね肉を塩麹に漬けて
  ヘルシーでやわらかい唐揚げにしました。


ミックス:A&B

  肉系のAと魚介系のBの両方が楽しめます。


■副菜

・鶏ハム×オイスターソース
  鶏ハムにオイスターソースをあわせて
  胡麻油でさっと炒めました。


・きんぴらごぼう
  ごぼうと人参のきんぴらです。


・切干大根の煮物
  切干大根、きくらげなどを
  だしのきいた煮物にしました。


・ミモザサラダ
  低温蒸しにしたたっぷり野菜の
  ミモザサラダです。


皆様のお越しをお待ちしています。