爽やかキウイのスパークリングワイン | ジャスミン茶日和

ジャスミン茶日和

新米フードアナリストです。
自宅で作った日々のごはんなどを、のんびりアップします。基本的に、野菜とお魚中心です。
油分を控え、身体に優しく、彩りの良い食事を心がけています。

写真見ると、いつも飲んでますね。笑

お客様をおもてなしするとき、美味しいドリンクを出したいなぁと思って
まぁ、自分が飲みたいだけ。笑

これから夏だし、爽やかなキウイを使って作ってみたよー。
{920EC282-1AC7-4AE6-93B5-7A36F48968FA:01}



キウイフルーツはね、フローズンを使ったよ。スパークリングワインって、シャンパンじゃないからキンキンのが美味いんだよね。
だから、お客様が飲むギリギリまで冷たいほうがいいなーと思って

グレープフルーツジュースでスパークリングワインを割っても女の子にはいいね。