今日もお料理教室へ
にわかに行き過ぎ!?
だって
旦那さんにおいしい手料理たくさん食べてもらいたくてぇ
というのは建て前で
実際は・・・・レッスンチケットの期限が来年一月末で切れちゃうから、
その前に使い切らなきゃっていう本音が見え隠れくしし
すんません
今日のmenu
南仏風ブイヤベース
ガーリックトースト
パプリカのムースディッププレート
チョコバナナクレープ
今日のメニューは、おもてなしメニューだったので、
準備がちょっと忙しかった
写真もそこそこに
かにとエビを煮込んでいます
できました
クリームチーズと玉ねぎ、パプリカをまぜまぜして
作ったディップソース!
これは本当においしかった
自宅で野菜スティックがもっとおいしく食べられます
デザートのクレープも手作り
ハーシーズのチョコでおいしさ倍増でしたヾ(@°▽°@)ノ
お料理も、毎週していると、慣れてきますね
忙しいからといってさぼらないように
しないと・・・
ヽ(;´ω`)ノあたー