最近のレッスン写真をあげて行きます
なかなかブログが更新できないので、少しずつ。
フレンチレッスン🇫🇷
真鯛のポワレジャガイモの鱗仕立て
オレンジの香りがちょっとする爽やかなソースです。夏らしい一皿。
魚介たっぷりブイヤベース
持ち帰り前提だったので、大きなアルミ皿で盛り付けました
和食レッスン 出汁を学ぶ茶碗蒸し
魚の捌き方レッスン
刺身、あら汁、鯛めしなどに変身させました
この季節限定
ホヤとカラスミの冷製パスタ
ホヤ好きにはたまらないですよ〜
カラスミも良いアクセント
最強コンビ
お肉の焼き方レッスン
いつも好評のレッスンです
簡単ソースを作り、レストランのようなお肉の焼き加減を学びます。
レッスンはマンツーマンが基本ですが、お友達やグループでの参加も大丈夫です
焼き菓子レッスンやケーキレッスンも随時受け付けています。