2016/6/15_ランチ☀
おはようございますI
今日のランチ☀は、
【パニーニ】
・生ハムとオリーブ
【ピッツァ】
・アンチョビと春菊
【どんぶり】
・豚トロソテー
です。
12日の「お菓子教室」、無事終了しました!
■次回は7月31日、日曜日となります。
まだまだ募集中でございます。
ご興味ある方、ご連絡お待ちしております。
03-6768-2427
info@takada-shokudo.com
「レモンパウンドケーキ」、
「なめらかプリン」
座学とデモンストレーションの講座となります。
卵や砂糖、小麦粉など、
料理にも通じる素材の特性を
詳しくご説明いたします。
月曜日、ワイン生産者来日で、
試飲セミナーにいってきました!
ソアーヴェ(ガルガネーガ種)の生産者で、
最近赤ワインの生産も始めています。
三代続いていて、お祖父様は
去年100歳で亡くなられたそうですが、
長生きの秘訣は、
「ガルガネーガを飲んでいるからだよ。」
と。
このワイナリーで甘口ワイン、
「レチョート」を造っています。
素晴らしいドルチェワインですので是非一度お試しいただければと思います。
※来週には入荷予定です。
それでは!
今日のランチ☀は、
【パニーニ】
・生ハムとオリーブ
【ピッツァ】
・アンチョビと春菊
【どんぶり】
・豚トロソテー
です。
12日の「お菓子教室」、無事終了しました!
■次回は7月31日、日曜日となります。
まだまだ募集中でございます。
ご興味ある方、ご連絡お待ちしております。
03-6768-2427
info@takada-shokudo.com
「レモンパウンドケーキ」、
「なめらかプリン」
座学とデモンストレーションの講座となります。
卵や砂糖、小麦粉など、
料理にも通じる素材の特性を
詳しくご説明いたします。
月曜日、ワイン生産者来日で、
試飲セミナーにいってきました!
ソアーヴェ(ガルガネーガ種)の生産者で、
最近赤ワインの生産も始めています。
三代続いていて、お祖父様は
去年100歳で亡くなられたそうですが、
長生きの秘訣は、
「ガルガネーガを飲んでいるからだよ。」
と。
このワイナリーで甘口ワイン、
「レチョート」を造っています。
素晴らしいドルチェワインですので是非一度お試しいただければと思います。
※来週には入荷予定です。
それでは!