本日ランチ☀営業はございません。
おはようございます
日曜日、料理教室ご参加の皆様、
ありがとうございました。
次回は4月第2日曜日です。
内容決定次第ご連絡いたします。
※候補は「鶏肉の火入れ」
■今日のランチ☀🍴営業はございません。
ご不便おかけしますが、
ご理解のほど、宜しくお願いいたしますm(__)m
■臨時休業のお知らせ
4月2日から6日まで、
お休みをいただきます。
店舗、人含めた高田食堂メンテナンス、オーバーホールの期間とさせていただきます。
諸々磨きあげまして、また皆様の前に立てるよう、積極的休養をいただきます。
ご不便おかけしますが、
ご理解のほど、宜しくお願いいたします。
さて、
■シチリアからディジェスティーボ(食後酒)入荷しました!
タロッコ(ブラッドオレンジ)の皮、リコリスなどの薬草を使ったリキュール!
食後にショットでストレート、
食中に炭酸割り、
いずれも美味しくお飲みいただけます!
それでは!
※ディナーは18時からです!
日曜日、料理教室ご参加の皆様、
ありがとうございました。
次回は4月第2日曜日です。
内容決定次第ご連絡いたします。
※候補は「鶏肉の火入れ」
■今日のランチ☀🍴営業はございません。
ご不便おかけしますが、
ご理解のほど、宜しくお願いいたしますm(__)m
■臨時休業のお知らせ
4月2日から6日まで、
お休みをいただきます。
店舗、人含めた高田食堂メンテナンス、オーバーホールの期間とさせていただきます。
諸々磨きあげまして、また皆様の前に立てるよう、積極的休養をいただきます。
ご不便おかけしますが、
ご理解のほど、宜しくお願いいたします。
さて、
■シチリアからディジェスティーボ(食後酒)入荷しました!
タロッコ(ブラッドオレンジ)の皮、リコリスなどの薬草を使ったリキュール!
食後にショットでストレート、
食中に炭酸割り、
いずれも美味しくお飲みいただけます!
それでは!
※ディナーは18時からです!
本日、ランチ☀料理教室、ディナー貸し切りです。
おはようございます!
本日、料理教室のため、
ランチ☀🍴営業はございません。
また、
ディナー貸し切りのため、
夜の営業もございません。
ご不便おかけしますが、
ご理解のほど宜しくお願いいたします。
今日は料理教室初めての方もいらっしゃいますので、
11時からオリエンテーションスタート。
※高田食堂の料理教室、
初めての方は初回のみ8,640円(税込、オリエンテーション付き)
となります。
高田食堂の料理教室に初めて参加される方には
当日11時にきていただきまして、オリエンテーションとして、
①「料理教室の進め方」、
ご参加いただく際に
②「知っておいてほしい素材の基本」
をご説明いたします。
今日のテーマは、
「牛すね肉の煮込み」
「ジェラートの作り方、基本編」
です。
牛肉の煮込み、基本編として牛すねを煮込んでいきたいと思います。
トロトロってどういう状態のことか、肉を煮込むってそもそもどういうことか、
肉の性質をご説明しながら
解説していけたらと思います。
ジェラートはアイスクリームマシンを使わなくても
冷凍庫とホイッパーを使って出来る作り方、ご説明いたします。
4月以降も第2第4日曜日の日中に開催いたします。
ご興味ある方はご連絡ください!
03-6768-2427
info@takada-shokudo.com
それでは!
本日、料理教室のため、
ランチ☀🍴営業はございません。
また、
ディナー貸し切りのため、
夜の営業もございません。
ご不便おかけしますが、
ご理解のほど宜しくお願いいたします。
今日は料理教室初めての方もいらっしゃいますので、
11時からオリエンテーションスタート。
※高田食堂の料理教室、
初めての方は初回のみ8,640円(税込、オリエンテーション付き)
となります。
高田食堂の料理教室に初めて参加される方には
当日11時にきていただきまして、オリエンテーションとして、
①「料理教室の進め方」、
ご参加いただく際に
②「知っておいてほしい素材の基本」
をご説明いたします。
今日のテーマは、
「牛すね肉の煮込み」
「ジェラートの作り方、基本編」
です。
牛肉の煮込み、基本編として牛すねを煮込んでいきたいと思います。
トロトロってどういう状態のことか、肉を煮込むってそもそもどういうことか、
肉の性質をご説明しながら
解説していけたらと思います。
ジェラートはアイスクリームマシンを使わなくても
冷凍庫とホイッパーを使って出来る作り方、ご説明いたします。
4月以降も第2第4日曜日の日中に開催いたします。
ご興味ある方はご連絡ください!
03-6768-2427
info@takada-shokudo.com
それでは!
2017/3/10_ランチ☀
おはようございます
今日のランチ☀🍴は、
【パニーニ】
・照り焼きチキンと大葉
【ピッツァ】
・芽キャベツとサラミ、トマト、チーズ
【どんぶり】
・ネギ豚肉巻き、甘辛醤油タレ
です。
■12日日曜日は「料理教室」のため、
ランチ☀🍴営業はございません。
※3月の料理教室、すべて満席でございます。ありがとうございます!
4月以降も月2回開催いたしますので
ご興味ある方はお知らせください!
info@takada-shokudo.com
03-6768-2427
また、
ディナーも貸し切りのため、通常営業はございません。
今週は土曜日まで、となっております。
ご不便おかけしますが、宜しくお願いいたします!
■4月「魚の日」開催決定!
2月に開催しまして、ご好評いただきましたので、
4月18,19日と再度2日間開催いたします!
今回は2度目いうこともあり、
早めにお席が埋まる様相です。
ご興味ある方はお早めにご連絡ください!
それでは!
今日のランチ☀🍴は、
【パニーニ】
・照り焼きチキンと大葉
【ピッツァ】
・芽キャベツとサラミ、トマト、チーズ
【どんぶり】
・ネギ豚肉巻き、甘辛醤油タレ
です。
■12日日曜日は「料理教室」のため、
ランチ☀🍴営業はございません。
※3月の料理教室、すべて満席でございます。ありがとうございます!
4月以降も月2回開催いたしますので
ご興味ある方はお知らせください!
info@takada-shokudo.com
03-6768-2427
また、
ディナーも貸し切りのため、通常営業はございません。
今週は土曜日まで、となっております。
ご不便おかけしますが、宜しくお願いいたします!
■4月「魚の日」開催決定!
2月に開催しまして、ご好評いただきましたので、
4月18,19日と再度2日間開催いたします!
今回は2度目いうこともあり、
早めにお席が埋まる様相です。
ご興味ある方はお早めにご連絡ください!
それでは!