2017/4/12_ランチ☀
おはようございます
今日のランチ☀🍴は、
【パニーニ】
⇒ご予約で終了しました。
・ツナとたまご
【ピッツァ】
・タケノコとスカモルツァチーズ
⇒ご注文いただいて、焼きはじめてから
6〜7分かかります。
お急ぎの方にはおすすめいたしません。
【どんぶり】
・ローストポーク(ローズマリーなど香草入り)、アニスソース
です。
「魚の日」に向けまして魚入荷増えております。
メニューもしかり、是非お試しください。
■「魚の日」は4月18,19日です。
受付終了いたしました。
■蝦夷鹿、今月いっぱい。
そろそろ在庫も尽きて参りました。
今月中、蝦夷鹿駆け込み、お待ちしております。
■料理教室、23日は
「自家製ハムとドレッシング」。
昨年4回開催して、
非常にご好評いただきました教室です。
豚肉の火入れについて、
詳細にご説明いたします。
・そもそも肉の火入れとは、
・大切なのは心温を何度にすべきか、
また、
ドレッシングの基本編として
マヨネーズ、
玉ねぎ入りドレッシングの
ご説明をいたします。
是非ご参加のほど、お待ちしております。
6,480-(税込、初回の方8,640-(オリエンテーション付き)、食事、カフェ付き)
それでは!
今日のランチ☀🍴は、
【パニーニ】
⇒ご予約で終了しました。
・ツナとたまご
【ピッツァ】
・タケノコとスカモルツァチーズ
⇒ご注文いただいて、焼きはじめてから
6〜7分かかります。
お急ぎの方にはおすすめいたしません。
【どんぶり】
・ローストポーク(ローズマリーなど香草入り)、アニスソース
です。
「魚の日」に向けまして魚入荷増えております。
メニューもしかり、是非お試しください。
■「魚の日」は4月18,19日です。
受付終了いたしました。
■蝦夷鹿、今月いっぱい。
そろそろ在庫も尽きて参りました。
今月中、蝦夷鹿駆け込み、お待ちしております。
■料理教室、23日は
「自家製ハムとドレッシング」。
昨年4回開催して、
非常にご好評いただきました教室です。
豚肉の火入れについて、
詳細にご説明いたします。
・そもそも肉の火入れとは、
・大切なのは心温を何度にすべきか、
また、
ドレッシングの基本編として
マヨネーズ、
玉ねぎ入りドレッシングの
ご説明をいたします。
是非ご参加のほど、お待ちしております。
6,480-(税込、初回の方8,640-(オリエンテーション付き)、食事、カフェ付き)
それでは!
本日臨時休業とさせていただきます。
先週に続きまして火曜日お休みとさせていただきます。
諸事情ございまして本日の営業が出来なくなりました。
ご不便おかけしておりますが、
何卒ご理解のほど、
お願いいたします。
先週よりご心配おかけしておりますが、
二人とも、身体は元気でございます。
今日に限りましては
のっぴきならない事情がございまして、
明日以降は恐らく通常通り営業出来るかと
思っております。
宣伝したいことが
山ほどございますが、
今日はこの辺で失礼いたします。
イタリアまかない屋
高田食堂
高田
諸事情ございまして本日の営業が出来なくなりました。
ご不便おかけしておりますが、
何卒ご理解のほど、
お願いいたします。
先週よりご心配おかけしておりますが、
二人とも、身体は元気でございます。
今日に限りましては
のっぴきならない事情がございまして、
明日以降は恐らく通常通り営業出来るかと
思っております。
宣伝したいことが
山ほどございますが、
今日はこの辺で失礼いたします。
イタリアまかない屋
高田食堂
高田