2017/2/24_ランチ☀ | 東高円寺 高田食堂

2017/2/24_ランチ☀

おはようございます晴れ

今日のランチ☀🍴は、

【パニーニ】

・自家製ハムと大葉、粒マスタードソース

【ピッツァ】

・ポルケッタ(ハーブ入りローストポーク)、じゃがいも、チーズ

【どんぶり】

・蒸し焼きした鶏ももの炙り

です。




26日日曜日は「牛ステーキ肉の焼き方(肉の焼き方基本編)」教室です。

ランチ☀🍴はお休み、ディナーは18時半からとさせていただきます。

■ヤリイカが柔らかく仕上がっております!

春を感じられる一品となっております。

■ホワイトアスパラ(ペルー産)、グリルでご用意ございます!

※イタリア、バッサーノ産は4月からのご案内となります。

それでは!