肉増し京鴨出汁そば&イベリコローストポーク丼 | Let's enjoy the life

Let's enjoy the life

Bass Fishingを通じて人生の素晴らしさを知って頂けたらと思います。

おはようございます。
本日8日は、仕事しております。
皆さんは、お休みですか?
連休最後のおやすみ、
しっかり休んで下さいね。

さて、先日の南千住から八潮に移動。
同級生鶴岡君が経営するラーメン屋に行ってきました。









お店の入口には、
メニューが写真で分かりやすくなっていました。










ここで過去に食べたメニューをご紹介。
まずは、お店の看板メニュー
汁なし油ソバシリーズの
ワイルドモンスターパレット!
(今は左下のソースは付いてないかな)

油ソバシリーズの魅力は、
なんといっても
ブラジル伝統の料理
シュラスコで調理した
食べ応えのあるお肉が
しっかり味わえることですね。









次は、京鴨出汁そば(醤油)
(全部のせ?だったかな?間違っていたらごめんなさい)
醤油の香りと低温調理された鴨肉が美味しい!
自家製麺もしっかり美味しいです!











ボルケーノモンスターパレット
お店一押しのお肉の量を誇る最強油ソバ!
野菜・お肉の量が噴火寸前!
というキャッチコピーです。
最強名前の通り、
食べ応え満点で個人的には、
野菜もしっかり入っているところが嬉しいですね。









今回注文させて頂きましたのが
(同級生の鶴岡君です)










肉増し京鴨出汁そば(塩)









イベリコローストポーク丼









肉増し京鴨出汁そば(塩)
イベリコローストポーク丼
もう何も言いません!
一度でいいから食べて欲しい!

ブログ書いてるだけで、
食べに行きたくなるわ〜。
毎回のことですが、
スープ一滴も残さず、
ご飯一粒も残さず
完食させて頂きました。

鶴岡君
いつも本当に美味しいラーメンご馳走様でした。

最後に私のインスタ、FBのメッセージで、ハンディークラフトワークスさんに食べに行きました!と言ってくださった方々ありがとうございます。また、行く機会がありましたら、宜しくお願い致します。