本場イタリアンマンマ直伝の家庭料理教室に行ってきました。
今回は初めてのアクアパッツァ!!
余りにも大きな鯛にびっくり
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
下処理の仕方も習いました。
味付けはとてもシンプルなのに、すごく深みのある美味し~いお味でした。
前菜はからしを効かせたサラダ
それからアクアパッツァの煮汁で作ったパスタ
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
デザートはリンゴのワイン煮
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
バニラアイスとフルーツを添えて美味しく頂きました♡
いつもの事ながら、
家庭料理なのでとっても簡単で、おうちでもすぐに復習出来るのがいいです。以前フレンチ教室にも通ったけど、考えたら難し過ぎておうちで作ったことはなかったな~
来月も楽しみです♡
tomoeさん、来月も宜しくお願いします!
iPhoneからの投稿