これは麻の炭です
腸内の弱アルカリ化と願わくば
デトックス効果を期待し、
麻炭を購入いたしました。
毎日、スプーン1杯弱を
2~3回位飲んでみました。
特に見るべき変化は
は無かったのですが・・・・
麻炭をブレンドしてパンを焼いてくれました。
麻は最強の抗酸化力とのことで
腸内の弱アルカリ化と願わくば
デトックス効果を期待し、
麻炭を購入いたしました。
毎日、スプーン1杯弱を
2~3回位飲んでみました。
特に見るべき変化は
は無かったのですが・・・・
計らずも、上さんが、小麦粉に
麻炭をブレンドしてパンを焼いてくれました。
下記は食パンです。見れば分かりますよね。
カッティングしたところ、色が何と無くオシャレに感じました。
味は所謂普通に美味しい焼きたてのパンでした(個人的には)
このシナモンシュガーブレンドが、
個人的には一番美味しかったデス
尾篭な話で恐縮至極に存じますが、
麻炭ブレンドパンを食したあくる朝に、
何とベンの色が初色でした。
そしてさらに
血液のPH値が7になっていました。
(因みに以前は5)
只 感謝