いくごはん | 長谷川いくオフィシャルブログ「iku's wonderful life!」Powered by Ameba


鯖を中心に!



{CD836E94-304E-4660-92CA-FCC9C55E1C03:01}

ナイフとフォーク主食
*実家の玄米

ナイフとフォークメインディシュ
*鯖の塩焼き
   脂たっぷりだったから
   焼く途中にしっかりオフ‼︎‼︎‼︎

*フレッシュミニトマト

*カボチャとズッキーニの蒸焼き
  フライパンひとつで完成♪

ナイフとフォーク副菜
*胡瓜と生姜のお漬物

ナイフとフォーク汁物(の代わりに)
*もずくと梅干しと納豆




塩焼きがね、
それでも脂のってていい感じだから
〆はお茶漬けにしたよ~

も~う最高*\(^o^)/**\(^o^)/*





ひとりだと料理するの
最高に面倒くさくなったりするけど
きちんと『食事』したら
満たされる♡
お腹も心も(*^^*)





bye-yaリボン