週末、今年1回目のぱんだきっちんレッスンで
クロワッサンを作りました🥐
ついにここまできたかー!
って思うくらい
今まで作ってきたパンとは
作り始めから工程が違いすぎてびっくり!
パン作りは奥が深いなぁ。
めっちゃ美味しくて感激!
とても手間がかかった分、
ひとくちずつ大事にかみしめていただきました
ティータイムは先生も一緒に作った
焼きたてのクロワッサン🥐
美味しかった〜
↓これははじっこの残り生地で作ったスナック?
粉チーズをかけて焼いてます。
次の日おやつに美味しく食べました😋
作ったパンはかわいくラッピングしてお持ち帰りしました
お店で買ったみたい。
いや、お店よりもオシャレ
美味しかったし、家でも作れたらいいけど…。
時間も手間も材料費もかかるから
よっぽどやる気が出たらチャレンジしてみよかな