日本食研のファンサイトファンサイト応援中
やっと届きました~
「晩餐館 焙煎にんにく」
焼肉のタレって、色々使えて美味しいから大好き~
カレーなんかにも入れたりします
早速今日は、焼肉丼を作ってみました
材料は豚肉と玉ねぎオンリーとゆうお手軽さ
感想
にんにくが効いててめっちゃ美味
お肉の旨みもすごくタレから出てて、今まで食べた焼肉のタレの中で番だった
旦那も美味しいって喜んでたし~楽しい食卓でした
今度はハンバーグにかけてみようかなあ
Android携帯からの投稿
やっと届きました~
「晩餐館 焙煎にんにく」
焼肉のタレって、色々使えて美味しいから大好き~
カレーなんかにも入れたりします
早速今日は、焼肉丼を作ってみました
材料は豚肉と玉ねぎオンリーとゆうお手軽さ
感想
にんにくが効いててめっちゃ美味
お肉の旨みもすごくタレから出てて、今まで食べた焼肉のタレの中で番だった
旦那も美味しいって喜んでたし~楽しい食卓でした
今度はハンバーグにかけてみようかなあ
Android携帯からの投稿