11月のお料理 | 板前厨房わざわざのブログ

11月のお料理

わざわざオススメの月替わりのコース料理の紹介です。

あわただしくなる前にちょっと一息ついてみませんか⁉

【前菜】 霜月前菜盛り合わせ

【御造り】本日の旬魚三種盛り
【サラダ】炙りサーモンと柿のはじけるフレッシュサラダ
     ハニーマスタードドレッシング

【主菜】   味噌の香り広がる鰆の西京焼き 風呂吹き大根
【鍋】  わざわざ特製海鮮チゲ鍋

【変鉢】 若鶏と遠賀米麺のさっぱり柚子みぞれ餡掛け

【御飯】 豚バラ炙り焼きとカリカリ梅のご飯

【止椀】 なめこ汁

【甘味】 しっとりスイートポテトと渋栗の和風パフェ

お気軽にお問い合わせくださいね✨
板前厨房わざわざ