わざわざオススメの月替わりのコース料理の紹介です。
あわただしくなる前にちょっと一息ついてみませんか⁉【前菜】 霜月前菜盛り合わせ 【御造り】本日の旬魚三種盛り【サラダ】炙りサーモンと柿のはじけるフレッシュサラダ ハニーマスタードドレッシング 【主菜】 味噌の香り広がる鰆の西京焼き 風呂吹き大根【鍋】 わざわざ特製海鮮チゲ鍋 【変鉢】 若鶏と遠賀米麺のさっぱり柚子みぞれ餡掛け 【御飯】 豚バラ炙り焼きとカリカリ梅のご飯 【止椀】 なめこ汁 【甘味】 しっとりスイートポテトと渋栗の和風パフェお気軽にお問い合わせくださいね✨
板前厨房わざわざ