決定*12月におもてなしレッスン・料理編を開催いたします。
こんにちは
食のデザイン TOMOKO’s kitchenのともです
お客様をお招きするとなると
大層におもいますね
偶にすると
何を準備すればいいか
まごまごしてしまいます
でも普段通りでいいのです
ちょっとだけ盛り付け方を変える
ちょっとだけ材料を変えてみる
お客さまの事を想って
用意する
それがおもてなし
いつもの料理をよそいきに
がんばらずにできる
おもてなし料理レッスン
帰ってすぐ出来る
普段にも使える
お料理です
お気軽にご参加くださいね
日時:12月16日(水)11:00~14:00
場所:熊谷自宅
参加費:8,000円
定員:4名 残3
レッスン内容
今回は「和」
・参加者のみなさんで分担してお料理を作り試食します。
・盛り付け方のポイント
・テーブルセッティング
お申込みはフォームよりお願いいたします→☆
以前のレッスン
*夏のおもてなし
和のおもてなし
お祝いのおもてなし
こんにちは
食のデザイン TOMOKO’s kitchenのともです
お客様をお招きするとなると
大層におもいますね
偶にすると
何を準備すればいいか
まごまごしてしまいます
でも普段通りでいいのです
ちょっとだけ盛り付け方を変える
ちょっとだけ材料を変えてみる
お客さまの事を想って
用意する
それがおもてなし
いつもの料理をよそいきに
がんばらずにできる
おもてなし料理レッスン
帰ってすぐ出来る
普段にも使える
お料理です
お気軽にご参加くださいね
日時:12月16日(水)11:00~14:00
場所:熊谷自宅
参加費:8,000円
定員:4名 残3
レッスン内容
今回は「和」
・参加者のみなさんで分担してお料理を作り試食します。
・盛り付け方のポイント
・テーブルセッティング
お申込みはフォームよりお願いいたします→☆
以前のレッスン
*夏のおもてなし
和のおもてなし
お祝いのおもてなし
講座・レッスンの内容はHPでご案内しています。
ご希望の日に開催しています。
食のデザイン TOMOKO's Kitchenへお越しくださいませ。
ご希望の日に開催しています。
食のデザイン TOMOKO's Kitchenへお越しくださいませ。
ランキングに参加してます。
応援クリックお願いいたします
↓ ↓
にほんブログ村
こちらのブログもよろしく↓
☆我が家のおいしいご飯の記録
ともさんの今日なにしよ~
ともさんの今日なにしよ~