高田馬場での打ち合わせの後は……
10月26日 べんてん@高田馬場
高田馬場で仕事の時は、何があろうとも自動的にべんてんなのです。
何故かって? ふっ、そこにべんてんがあるからさ(笑)。
もうこの行動パターンはお約束なのですよw 高田馬場には美味しいお店がたくさんあるにも関わらず、断然にべんてんの回数が多いです。馬場二郎もあまり行かなくなっちゃったしなぁ…( ´∀`)
ビール+辛つけ+玉子
この組み合わせもお約束w 昔と違って午前中に行く事が殆どなくなってしまったので、この組み合わせがパターンになってしまいました。トッピングが残っていると、辛つけメンマにしたりするんですけどネー。
なので限定メニューの塩や味噌なんかは未だに食べた事がないのですよ。今度は午前中に行って試してみるかなぁ…。
麺はモチモチ。辛味のアクセントがきいてて、スルスルと麺が入っていきます♪ うーん? ビールを頼まなければ、中盛ぐらいなら食べられそうな気がしてきたなぁ…。
今度は中盛を頼んでみようかしらん? 昔は中盛までだったらペロリと食べられたんだが…今はどうかなぁ??
最後はスープ割りも堪能して完食完飲!! いつも通り大変美味しゅうございました♪
ご馳走様です( ゚Д゚)ウマー