昨日の夜ごはん
メインはチャーシュー
ガーリックシュリンプwithホタテ
私はホタテはお刺身で食べたい派
我が家の定番厚切りチャーシュー
ボーイズたちは
ガーリック味が大好き
ブラックペッパーも好きなの
そして今日はお仕事なので
昨日のうちに牛すじの下処理しといたから
朝は野菜切って電気圧力鍋にお任せ
チャーシューもそうなんだけど
週に2.3回はお世話になってる電気圧力鍋
我が家は
アイリスオーヤマのこちらを使ってます!
操作もめっちゃ簡単だし
何よりどんな料理も美味しく仕上がる
カレーも玉ねぎトロトロ
牛すじもめっちゃ柔らかく仕上がるから
今から楽しみ